Thursday, June 11, 2009

E63!! Ga.Rela.Banget.Cot.Com.

Huh!
Thank you Stefanus, for making my days even worse than ever.
THANK EFFIN' YOU!

Jadi, kemarin, dengan berat hati, gue mesti menerima kenyataan bahwa, gue tidak akan bisa pakai Nokia E63 lagi. Kenapa begitu? Karena, adik gue yang tercinta itu mengganti hape-nya, dari N-berapa gitu, jadi E63.

Mungkin, pada tahu, kalau gue itu a big fan of E63, sudah mengincarnya dari beberapa bulan lalu. Tapi belum berani untuk mengganti Samsung D600 gue yang tercinta dengan E63. Problemnya adalah, gue lagi banyak tagihan. Harus bayar cicilan layar monitor, terus ada tagihan internet, dan tagihan-tagihan lainnya.

Gue bisa saja dengan mudah mengganti hape gue yang sekarang, mau bayar cicilannya juga mampu kok, tapi nanti gue malahan ga bisa bersosialisai, hang-out dengan teman-teman, nonton, atau membeli sesuatu, makan sesuatu yang gue suka. Duitnya habis buat bayar tagihan. Huh!
Padahal ya, yang mengicar sapa dulu gitu ya, eh, malah dia beli duluan.
*yah, maklum lah, pendapatan dia jauh lebih besar, jadi dia lebih mampu untuk belanja-belanja*

Ya sudahlah, apa mau di kata, sudah dibeli. *tapi dia beli agak mahal, Rp. 3.200.000, katanya sih, barang kosong di ITC Cempaka Mas.*


Mr. E still ngarep banget dot com. Huhuhuhuhuh....

xoxo,
E!

3 comments:

Valentinus Rama Kurniangga said...

ngapa seh pada demen henpon QWERTY???

-Tess- said...

Duh...sabar ya sonnn...

Gw dsini liat BB 8310, 1200-1500an RMB.
tetep belon naksir :p

Yuli said...

sabar son...sayang jangan beli dulu...tunggu harga rada turun...pas bulan kemaren E63 sempet menyentuh harga 2.775.000 loh...tapi gw masih blon mo beli...sampe akhirnya laki gw beliin gw E71 seharga 3.9an..soalnya pas beli E71, harga E63nya dah 3,1an...so, nanggung.dot.com...wakaka...bentuk hp nokia qwerty jauh lebih bagus daripada BB...gak banget deh...qwerty keyboardnya Nexian yg dual GSM yg harganya 999rb itu mirip abis ama BB 8900/8310...beli nokia lbh worthed..