Thursday, June 18, 2009

Thursday, 18th June 2009: The-Unimportant-Update

Hmmm, daripada ngeliatin blog gue yang mulai-kembali-malas-di-update, gue tiba-tiba terinspirasi untuk men-recap apa saja yang sudah terjadi hari ini. Agak-agak narsis-ga-penting-banget-sih, tapi INI KAN BLOG GUE, agak terserah saya ya mau diapain, mau agak-agak dikobel-kobel, diubek-ubek, sampai hamil juga gapapa *lho-kok...*

Pagi hari dibuka dengan keterlambatan lagi selama 9 menit. Kalau ditabulasi, bulan ini gue sudah mencapai angka 45 menit. YAKS!!!! Agak menyebalkan karena, walaupun gue sudah berangkat pagi, sekita jam 7.15ish, kalau di Senen MACET SINTING, dijamin telat. Arrgghhh.....Transjakarta, kamu bodoh!!!

Jam 9ish, ritual nyampe kantor, duduk, "menyeka" keringat, ambil-laptop-pasang-anti-virus-cornficker, sementara loading, ke toilet, pee, cuci tangan, balik, duduk, berkutatlah dengan kerjaan, sambil nyambi JustJared donk, my morning gossip. HAHAHAHA...*ketawa miris..*

Jam 10-ish, diisi dengan makan camilan sambil mengerjakan project-presentasi-proposal-sumpah-gue-udah-empet-sialan-b*ngs*t-itu. Serius, gue sudah mencapai titik gue mau MELEDAK!!!! Sampai-sampai ya, gue ikutan tes dari google *saya agak lupa link-nya*, tes kadar stress gue, rupanya, hasilnya cukup mengagetkan, gue berada pada level 15, kadar stress masih bisa ditolerir, tapi sudah diambang sekali-sentuh-APA-LO-SENTUH-SENTUH-GUE??? Agak aneh, kok gue bisa stress sendiri ya? Ayo, tenangkan dirimu & bekerjalah dengan baik.

Jam 11-ish, kepala sudah mulai kliyengan, bete denegrin lagu yang dipasang bagian marketing, SUMPAH, GUE BISA GILA KALO DENGERIN LAGU-LAGU-DANGDUT-JAMAN-DAHULU-LAGU-NYA-KUBURAN-GRAAAAAAAHHHHHH!!!!
Twittering aja deh, skalian ngeliatin gossip-gossip di JustJared.

Jam 12-ish, LUNCH!!! Yeah, makan di "Kantin Bunga", pake Rp. 10.000,-. Nasi-ayam-goreng-tempe-orak-arik-lalapan-sambel, yum! Serius, enak. *mungkin lagi cranky, jadi apa aja dibilang enak*

Jam 2-ish, SLEEPY-DROWSY-TELER-NGANTUK.... Ini proposal kok makin aneh aja, kepala makin panas, perut mules, kaki pegel, need-a-glass-of-coffee. Eh, dapet YM dari Martinus Mandra, a dear friend from high-school, "Hey, istri gue hamil lho!!!" Yay Tin! Congrats ya!!!

Jam 3ish, seger, tapi BETE LUAR BIASA, ini proposal mau diapain lagi ya, HARUS MULAI NULIS, tapi kok gue mentok abis. Semangat hilang, kondisi tubuh menurun, mata mulai kembali ngantuk. Payah.

Jam 4ish, dapet contact baru untuk revival project, another job lagi deh....

Jam 5ish, Facebook sudah ON! Tapi ga tertarik update-update, lagi males, sudah empet-eneg-mo-muntah-liat-layar-komputer. Langung meluncur ke Taman Anggrek, meeting dengan Ms. Svya.

Jam 6ish, bitching time with Ms. Svya di Pizza Hut, so much fun! I had a blast bisa ngobrol-ngobrol, melepas rindu-kangen-kentut-ooops... hehehehe...

Jam 8.30ish, on-the-way-pulang,naik busway dari TA sampai Kelapa Gading, kosong, bisa duduk, autis-mode-on-iPod-plug-nyanyi-nyanyi-lagu-The-Cardigans, tidur-tidur-ayam.

Jam 10.30ish, habis mandi, ngobrol dengan ibunda tercinta, nyalakan PC, lihat-lihat blogroll, sambil update blog sendiri deh, downloading lagu-lagu American Idol Season 8 lewat Torrent.

Jam 11.30ish, nonton Big Bang Theory, season 1, sambil menunggu download-an selesai.

Jam 12.00ish, siap-siap tidur, sikat gigi, UPDATE BLOG donk Nah, abis itu, mau dimatiin deh PC-nya.

Aduh, ini update sangat tidak penting, jangan dibaca deh, buang-buang waktu dan tenaga.

Mr. E, so exhausted, need sleep, LOTS OF THEM.

xoxo,
E!

No comments: