Thursday, July 2, 2009

E's Drama present: Love-Shared, season 1

Kemarin malam, *sembari menunggu download-an gue selesai*, gue chat dengan salah satu teman baik gue dari SMP, yah, kita sebut saja Ms. Jay *kayak Ms. Jay Alexander, the Runway Extraordinaire, America's Next Top Model, ugh, hate him!*.

So, Ms. Jay mempunyai seorang BF *boy-friend-pacar-cowo-whatever...* selama kurang lebih 5 tahun. Kita sebut nama pacarnya Mr. T. Ok, ini dua kalau pacaran, UGH! Dunia serasa milik sendiri, yang lain ngontrak. Pernah ya, gue & beberapa teman lagi hang-out bareng, minus si Mr. T, dan dia bisa-bisanya saling telepon, dengan bluetooth headset, ngobrol-cekakak-cekikik-sooooooo-annyoing! Lo itu mau ketemuan sama anak-anak atau mau pacaran lewat telepon sih, SEKALIAN AJA PHONE SEX! *napsu gue!*. Tapi, memang tidakbisa dipungkiri bahwa dua manusia ini memang sangat-sangat cocok satu dengan yang lain, sama-sama saling perhatian & loveeeeee melulu, sangat jarang gue melihat dua manusia ini beradu argumen, telalu singkron jadi makanya weird but lovely couple. Until one day, mereka berdua BERANTEM BESAR! Saling kata-mengatai, pokoknya parah. Gue sampai-sampai dicurhati oleh kedua belah pihak.
*nasib gue yang selalu menjadi tempat curhatan, padahal pacaran aja baru 1x, yikes, not a very good adviser, but maybe a good listener*

Kedua belah pihak saling menyalahkan satu dengan yang lain, yang satu bilang, kurang perhatian, yang satu bilang selingkuh, lho, kok jadi begini, sudah tidak ada saling percaya satu dengan lain. Akhirnya mereka PUTUS.

Selama 2 bulan, mereka lost contact. Secara gue mengikuti perkembangan kedua insan yang dimabuk cinta ini, gue mendapat kabar kalau dua-duanya sekarang sudah memiliki pasangan satu sama lain, dan diperkenalkanlah gue kepada masing-masing. Ms. Jay punya Mr. Pee, & Mr. T punya Mr. S, LHO KOK?????? Yup, he's exploring a new ways of relationship. *don't ask, just menganga-lah kita bersama...*

Gue tidak akan membahas sial si Mr. T & Mr. S, mungkin di lain kesempatan, tapi gue akan bercerita soal Ms. Jay & Mr. Pee-nya. Surprisingly, mereka berdua sangat cocok & sempat menjadi the hot couple. Gue juga suka melihat new couple ini, they're so in with together & lovely. Berdua saling memuja satu dengan yang lain. Tapi all good things have come to the end. Baru 5 bulan berjalan, tiba-tiba psycho ex-girlfriend Mr. Pee datang menghantui, dimulailah lagi drama sinetron, Ms. Jay tidak suka dengan si perempaun pengganggu itu & Mr. Pee berusaha membela karena mareka sudah berhubungan dari kecil, malah sudah sempat tunangan, tapi tiba-tiba pertunangan dibatalkan, karena si perempuan hamil & bukan anaknya Mr. Pee, terus Mr. Pee sakit hati-depresi-hampir-bunuh-diri sampai datanglah si Ms. Jay yang mengubah segalanya. Phuew! Intinya, mereka putus. Lagi.

Di masa kosong ini, tiba-tiba Mr. T datang, hubungan dengan Mr. S tidak berjalan dengan baik katanya, "The relationship was fine, the kissing was phenomenal, but, HE'S A F*CKING GUY, figure out yourself!!!". Ms. Jay yang lagi kosong, menerima dengan tangan terbuka. Yes! Mulailah kembali cerita cinta diantara mereka berdua. Ah....indahnya.....

TAPI...

Ms. Jay & Mr. T memang saling tahu mereka berhubungan dengan siapa saja, dan tahu bahwa mereka sudah putus dengan pacar masing-masing. But, there are some twist in this relationship. Ms. Jay rupanya belum benar-benar putus dengan Mr. Pee, mereka cuma rehat sebentar.

OH NO.....
(bersambung)

xoxo,
E!

4 comments:

Valentinus Rama Kurniangga said...

ahuahuah, seru seruuuu. Lanjutin kk

-Tess- said...

seruuuu....lanjut donkkkk :D

Gogo Caroselle said...

Yampyunnn.... Malang bener dua2nya... Ngerti bgt gue perasaan twisted relationship.. been there, done that, it sucks.

Wah, Mr. T rupanya Dora the explorer ya.. That's sweet...
=)

Mr. E. said...

sabar....sabar teman2ku....