Thursday, July 16, 2009

Harry Potter and The Half Blood Prince....



Hari ini, tanggal 16 Juli 2009, Harry Potter and The Half Blood Prince, tayang perdana di bioskop-bioskop Indonesia. Tapi sejak tanggal 14 kemarin, tiket sudah bisa dibeli.

Kok gue ga ikutan ngantri sih? Aduh, maaf ya, kurang berkelas kalau harus ngantri-ngantri. Kenapa begitu? Karena saya sudah membelinya! Hahahahahaha.... *sombongnya....* Yes, I bought it since the 14th kemarin. Yang awalnya cuma iseng-iseng berhadiah, melihat-lihat apa bisa dapat tiket ga ya....., eh, rupanya bisa dapat juga! Beruntung banget karena semua teater sudah hampir terisi penuh semuanya, yang tersisa tinggal bagian-bagian depan.


*ticket-snap-shot...tetep ye, promosi Frames Magazine*

Gue beli tiket untuk show hari Sabtu, jam 20.15, kursi di section E *a very good seat*, sebanyak 3 buah untuk gue, Ms. Bee & Ms. Tee. Pada awalnya, gue sempat mengajak beberapa teman lain sih, tapi dikarenakan sedang sibuk bekerja, so very sorry my friends, you guys are out!

Mr. E is so excited to watch the movie. It's better be good, crossing fingers!


*a quick snap before queuing at Gading XXI*
*Mr. E wore Zara Man shirt, tailor-made-pants by Surya Jeans, Yongki Komaladi's Black Driver shoes, un-branded shoulder bag from Shanghai & the last but not least, vintage red G-Shock watch*

xoxo,
E!

5 comments:

Bintang said...

my sister asking me to join her to watch this film.. too bad I can't.
still working till night,,


arghhhhh!!!
but, i always prefer to read the books than watching the movie,

why?
coz the movie miss MANY THINGS..

but eniwei, share with us the story ya...

Mr. E. said...

@ Bintang: Yes, for us literature-junkies, we prefer to read the books. but, still, the movie rocks! so many things missed, absolutely! Ayo nonton!

Arman said...

pasti bagus keliatannya!!

sayang gua gak bisa nonton di bioskop.. kudu nunggu dvd nya keluar dah... :(

Mr. E. said...

@ Arman:
Pastinya!!! Hahahahhaa...
*i'm such a dork, gosh.*
masa sih ga bisa nonton, bawa aja istri & anak anda ke dalam bioskop, kalo sang anak berisik, dikasih tylenol aja, dijamin tidur! huahahahhaa...
*bad parenting tips, GA USAH DIIKUTIN.*
yah, nnton di DVD mana seru, kecuali nonton di Blue-Ray pake sound system, ITU BARU ASIK! Yay!

Gogo Caroselle said...

Le fashion baybeee..... I likey the way you dress up! Eh gue baru tweet my dress of today, vintage friday haha!

mau nonton HP ah gitu semua sepiiiii...