Monday, July 13, 2009

"Ooh, jadi kita dapetnya Rp. 650 ya...."



Ada kejadian lucu di kantor gue hari ini. Begini ceritanya, ada salah satu teman gue yang bernama Mr. Doeng, *maaf, identitas harus dirahasiakan* staff account executive yang berhubungan dengan perusahaan-perusahaan telekomunikasi.

Nah, ada sedikit pembicaraan mengenai pekerjaan yang mengarah ke pembagian hasil pendapatan. Intinya adalah perusahaan gue mendapatkan pembagian sebesar 65% - 35%. Nah, kalau 65% dari Rp. 1.000,- itu berapa ya?
Dengan penuh percaya diri, Mr. Doeng mengetik di kalkulatornya, tik-tok-tik.
"Ooh, jadi kita dapetnya Rp. 650,- ya...."

HUAHAHAHHAHAHAHA!!!!!
Perlu ya mas pake kalkulator? 65% dari 1000, YAH 650 LAH!!! GA PERLU NGITUNG LAGI KALEEEE.....

Mr. E is being a bitch, sorry I broke my promise. WHATSOEVER!!! *lari ditimpuk batu....kyaaaaaaaa.....*

xoxo,
E!

11 comments:

best_ganteng:P said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Rangga said...

Hahahahahaha!!!!!!!
KEGOBLOKAN DIA ABADI

Rangga said...

Bego dipelihara..
Kambing dipelihara biar gemuk!!!!

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Valentinus Rama Kurniangga said...

tiada kata kutukan atau ejekan yang tepat untuk peristiwa ini.
brb mau ngakak. wkwkwkwkkwkwkwkwkw

Rangga said...

account executive???
UAT STAFF KALEEEEEE!!!!!

Anonymous said...

Mr. Doeng-doeng...gpp kok..
Lo bisa menunjukan kepada kita semua bagaimana seharusnya kecanggihan teknologi dipergunakan...rite beb??

oooohh...NO..

Arman said...

kunjungan balik nih...

kadang mungkin orang lagi butek pikirannya jadi gak nyadar, udah kebiasaan pake kalkulator ya... hehehe

Li Xi Da said...

Wah, dia sedang mempraktekkan cara efekrtif menggunakan kalkulator tuh!

Gogo Caroselle said...

Edddd you're so bad hahaha! In a way his dumb dumb is quite cute yah hihi

nie said...

lah...kok....oon sih? huahahahahhahaa
:D