Saturday, August 1, 2009

1st August Posts: July Review

Wow, tidak terasa ya, sudah bulan Agustus. Rasanya baru kemarin kita masuk tahun 2009, eh, sekarang malah sudah masuk bulan ke delapan & the next thing you know, it's 2010!

Mari kita review apa saja yang terjadi selama bulan Juli kemarin.

Kalau di-grand total, jumlah keterlambatan gue masuk kantor bisa mencapai 62 menit. Damn you Transjakarta Busway!

Project-project gue sampai detik ini, belum ada satupun yang goal. Sebagian besar masih dalam tahap on-going, bahkan ada yang terpaksa di-cancel karena menurut boss gue, itu layanan punya siapa sih? Bisa menjual apa tidak? Gue tahu sebenarnya ada sesuatu yang terjadi. Tapi, gue rasa itu tidak profesional untuk dibicarakan.

Ah, intinya gue sepertinya bukan seorang AE yang baik.
Kemampuan presentasi: buruk, banyak awkward silence-nya.
Kemampuan berbicara: terbata-bata *buruk*
Kemampuan menyerap informasi: pelan-tapi-pasti *itu termasuk buruk dong*
Kemampuan berhitung: ga udah ditanya, bego.
Kemampuan membawa diri: bolehlah.
Niat bekerja: hampir hilang sama sekali.

Punya teman blogger baru, namanya Gogo. Klik disini untuk ke blog-nya. Cantik lho, terus have a very good fashion sense & style.

Kemampuan nulis blog makin menurun. Semakin jelas bahwa, gue memang bukan seorang penulis, gue cuma "ikut-ikutan-jadi-penulis-amatir". Belum lagi dengan creativity issues. Gue sekarang lagi mandek dalam hal mencari sesuatu yang baru untuk ditulis. Tiap hari isinya cuma cur-col melulu.

Lagi keranjinan main Twitter , walaupun followers tidak banyak & bukan seorang Twitter whore *yang dikit-dikit update status gitu*, tapi gue senang dengan cuma membaca status-status orang. *click here to follow Mr. E*

Jarang meng-update Facebook. Mulai males. Teman-temanku, maaf, lagi males mengurusi aja, agak terbengkalai jadinya.

Currently watching;
TV Series: United States of Tara dan Better Off Ted.


Movies: Dan In real Life *Steve Carell, you're the man!* Tropic Thunder *suprisingly hilarious!*, Fanboys *yeah, Star Wars geeks just rocks!* & 17 Again *yes, that Zac Efron movie was actually watchable, like seriously.*


Currently listening: Banyak! Teitur, The Gossip, Green River Ordinance, Newton Faulkner , The Moffatts, The Saturdays, Daniel Merriweather & Westlife *again...*. Yay!


Lagi suka banget sama Choki-Choki & Hot-Hot-Pop. Agak tergila-gila malah.
http://3.bp.blogspot.com/_XDeVQdZd6QU/SRhTgWX7WlI/AAAAAAAAA7c/z_3md1hp6TI/s400/chokichoki.gif[hot-hot-pop+copy.jpg]

Kok, tas ini bagus banget ya. Topman's Burgendy Tartan Tote Bag. Bagus & extremely expensive. 60 USD, 700ribuan dong. Gila. Tapi mau.

Ikut pemilu putaran kedua untuk memilih calon presiden Indonesia yang baru. SBY-Mega-JK, ayo dipilih, mau yang mana?

Terakhir, dikejutkan dengan berita di-bom-nya dua hotel internasional, Ritz-Carlton & J.W. Marriott. Hal pertama yang gue rasakan adalah, sedih. Hati gue hancur lagi. Usaha bangsa Indonesia selama ini untuk mengembalikan kepercayaan dunia, kembali hancur. Gue sampai detik ini masih merasa marah!!!
Untuk para korban & keluarga yang ditinggalkan, semoga diberikan ketenangan dan kekuatan. Kita akan maju terus.

Last but not least, this feeling of loneliness. Walaupun selalu dikelilingi teman-teman, tapi masih saja merasa ada yang kurang, tapi tidak tahu apa.

Mr. E hopes August can be better.

xoxo,

2 comments:

Gabby Hakim said...

100% setuju di bagian 17 Again! haha..

Mr. E. said...

@ Gabby: LOL! Iya, serius. Gue ga gitu perduli sama si Zac Efron-nya, gue cuma perduli sama tokoh Ned-nya, SUMPAH GUE NGAKAK! Sangat2 nerdy-fanboys-LOTR-freak abis! Waktu dia ngomong dengan bahasa elves, gue terjungkal.Hahahaha!!!