Wednesday, February 24, 2010

"Anak-anak Perempuan Tante Ga Matre Lho..."

-Sehabis acara Pendalaman Iman Agama Katolik untuk menyambut Paskah 2010, bertempat di kediaman Elisabeth Sorongan *mami gue*, sekitar jam 21.10 WIB-

TanteTetangga: Edison, umurnya berapa sekarang? 24? 25?
Mr. E: Oh, sekarang 26, Tante. Kenapa ya?
TanteTetangga: Gapapa kok, sekarang belum punya pacar ya?
Mr. E: *garuk-garuk-kepala-sambil-ngecek-Twitter-SIALAN-pertanyaan itu lagi* Hehe, belum punya tuh Tante, masih single kok.
TanteTetangga: Hoo, gitu ya, memangnya kenapa belum punya?
Mr. E: Yah, belum ketemu yang cocok aja, temen sih banyak, tapi yah, kebanyakan temen, ga ada yang bisa dijadiin pacar-material. Hehe.
TanteTetangga: Hoo, begitu ya? Pasti gara-gara anak-anak sekarang pada high-maintenance ya? Matre-matre gitu bukan?
Mr. E: Ah, ga gitu kok Tante, cuma belum ketemu aja yang cocok. Tapi ngomong-ngomong, soal yang matre itu ada benernya juga sih. Sekarang mah cewek-cewek banyak banget yang begitu, cuma mau pacaran dengan yang berada aja, kalau rada susah atau masuk kategori biasa-biasa aja, pasti langsung ga mau, yah, walaupun ga semuanya sih.
TanteTetangga: Iya sih, tapi ya, kalau anak-anak Tante sih, yah, mereka sih anak baik-baik & sama sekali ga matre lho.
*awkward-silence-super-canggung-super-aneh-gue-cuma-bisa-diem-garuk-garuk-kepala-sambil-agak-sedikit-cengo-mode-on*
Mr. E: Oh, gitu ya Tante. Hehe. Eh, mau ke kamar mandi dulu ya Tante, mau mandi & istirahat. Capek.
*langsung-sok-sibuk-dengan-Twitter-dan-ngeloyor-masuk-ke-dapur*

Hmmm....jadi kalau saya tidak salah tangkap, Tante Tetangga dengan amat serius-duarius-tigarius mau menjodohkan saya dengan salah satu dari kedua anak Tante Tetangga?

SERIUS?
*kilat menyambar-nyambar, angin berhembus kencang, mata mendelik dilengkapi perasaan & tatapan tertegun-tercengang-menganga, dada naik turun, hidung kembang kempis, dilengkapi bunyi-bunyian musik pengiring yang mengugah nafsu, SUMPAH, ini salah satu adengan di sinetron Cinta Fitri*

*sekali lagi*
SERIUS TANTE TETANGGA? 
GA PAKE NGIBUL NIH?
BECANDA AH...

Ampun seribu ampun, maaf seribu maaf Tante Tetangga, don't mean to be rude or anything lho, but, have you seen your own daughters? 
They're both need like A FREAKIN' MAKEOVER, like seriously.

If they're dorks-or-geeky-ish-in-a-way , I still can find them cute, but obviously they're not.
How they dress are just plain weird & childish-not-in-a-cute-kind-a-way-but-out-of-the-ordinary-aka-WEIRD.
Heck, I rarely-no-NEVER seen them around & if I see them, maybe I will be screaming in agony.
*apa sih, lebay! Drama queen is in the house yo!*

Jadi, maafkan saya Tante, bukan saya sombong, norak, atau merasa paling cakep sedunia dan sebagainya dan sebagainya, anak-anak perempuan Tante Tetangga are NOT MY TYPE
like AT ALL.
Nanti kasihan anak-anak Tante kalau dijodohkan sama saya, kasihan.

Saya memang bukan mencari perempuan-perempuan high maintenance, berpenampilan super dandan, trendy, cantik luar biasa, tapi masih banyak yang bisa berpenampilan biasa-biasa saja & menyenangkan untuk dilihat. Sedangkan anak-anak perempuan Tante Tetangga?
Heck!
No further comment from me anymore regarding those two girls, because if I do it will be painful, rude & harh..

Yeah, Mr. E, no wonder you're not, like ever, going to be in a relationship. You're too picky, rude, self-centered & completely a b*tch. And one more thing, we thought that you're into boys, not girls?
LOL-sampe-guling-gulingan-SEMPRUL!
*masuk kuping kanan, keluar kuping kiri, sambil mendengarkan lagu Michael Buble, I Just Haven't Met You Yet, lalalala, hmmm.....*

xoxo,

2 comments:

ego said...

jahat ya lo, ed..knp ga lo aja yg make over-in mrka?? hehehhe

-Tess- said...

I know ur type... :)
ME !!