Wednesday, January 15, 2014

Another UNSHARING Moment on PATH. MarioTeguhWannabe!


Ow...
Baru diunshare sama si Wannabe-Mario-Teguh rupanya...

Sok-sok gak suka sama orang-orang yang pasif agresif karena ada what-so-called temennya di ranah per-Path-an ini yang suka begitu & merasa terkena aura arwah negatifnya...

Cong, gue kasih tau ye, LO JUGA POSTINGNYA PASIF AGRESIF KALI. Gak usah bikin pernyataan lo gak suka & berharap orang tersebut langsung japri aja, in fact, you're the same person, just, well, trying to be wiser as Mario Teguh. *GAG!*

FUCK Mario Teguh & japri aja sendiri langsung.

You & me, we're the same kok, we're both attention whores & being one is awesome because this is social media, you are expected to be attention whores.

Hmm... should I post his name here? NOT.

I feel digusted by you. I really do, Wannabe-Mario-Teguh. Hope you have a good life, being someone that is TOO-POSITIVE in life.

Positif? Test-pack kehamilan kali!

xoxo,

No comments: