Thursday, January 2, 2014

Don't Be Jealous Just Be Fabulous. In Your Own Way.


Malam-malam buka Facebook salah satu sahabat gue yang lagi-lagi berplesir ria ke luar negeri. Ya well, tiap hari sih liat postingan update trip dia jadi basically udah tahu apa aja yang dia lakukan.

Tapi lama kelamaan gue kok jadi jengah & jadinya mupeng binti iri hati ya? Kayaknya enak banget jalan-jalan melulu tanpa bekerja sama sekali & duitnya ngalir aja terus tanpa henti.

Jahat sih gue ya secara dia sahabat gue sendiri tapi gue beneran iri banget dengan hidupnya yang bener-bener gak pernah susah payah untuk mendapatkan duit & bikin gue merasa gue kok susah amat ya, mau liburan aja harus ngumpulin duit sampek gak makan.
 
*jauh-jauh deh perasaan iri hati ini, setiap orang punya hokinya sendiri, camkan itu Edison…*
 
Well, maybe I should say this to myself; don't be jealous, just be fabulous in your own way.
 
xoxo,

No comments: