Thursday, March 6, 2014

Push It a Little! DARN IT!


Another writing in Indonesian. I'm just too lazy to translate it in English. Sue me then! :D

Kadang-kadang gue bingung juga ya, gue yang olah raganya jaraaang banget, gak ngegym, gak lari, tapi jarang jatuh sakit, ya well palingan flu-flu dikit tapi gak sampek harus ke dokter, tidur yang cukup aja & I’ll be OK.

Ehhh… Ini ada beberapa orang temen gue yang rajin banget olah raga, ngegym segala macem tapi malah gampang banget jatuh sakit. Dikit-dikit sakit kepala, dikit-dikit flu, dikit-dikit ini itu….

Well, not trying to compared myself with others sih, I had my own fair share of bitchy-complaining-moment-cause-I’m-sick-I’m-allowed-to-complain, dan emang setiap orang punya batas-batasnya sendiri sih (belum lagi sama yang namanya immune system orang-orang yang berbeda) tapi ya pushing yourself a little wouldn’t kill you kok. *giving eye-rolling-moment* *just-saying*

What I learned for these past years of working & life, I complained A LOT it annoyed the hell out of people, and I don’t even realized that I’m complaining. So, I’m sorry for being such an asshole about it & promised to be a better person… *jadi ngalor ngidul deh…*

Anyways, back to topic, iya, yang lebih sering ngegym & berolahraga, malah lebih gampang jatuh sakit daripada gue, what the fuck banget… :D

*terus karena gue jarang sakit, sekalinya jatuh sakit, langsung mati kali ye…. AMIT-AMIT DEH… knock-on-wood!*
*bad joke, Econ… Bad joke…*
*ini postingan gak ada arahnya yak…*


Total rambling with some meaning? :D

xoxo,

No comments: