Sunday, May 11, 2014

That-Dinner-Thing, as told by a Brondong.

So, this happen not so long ago.

"Econ, kok lo gak makan malam? Kenapa? Gak laper?"

"Gue mengurangi aja, agak buncit soale. Apalagi kalo mau jualan di lapak, suka gak digubris gara-gara gemuk, ya lo tau kan betapa superficial & very body conscious banget bancik-bancik ini... Lo gemuk, gak digubris..."

"Hmmm... Artinya lo juga bancik yang superficial & very body conscious dong? Buktinya lo mikirin itu & malah membuat lo jadi rendah diri sendiri..."

SHOOT! Ini brondong bener juga ye, why we should be bother with that right? Kita harus belajar mencintai diri sendiri & pede aja lah...

Ya penampilan emang penting, tapi hati (harta & titit) juga penting... EHHH... :D
 
Well, just like what RuPaul said,
"If you can't love yourself, HOW IN THE HELL you gonna love somebody else? CAN I GET AN AMEN UP IN HERE??"
http://www.yogapossible.com/wp-content/uploads/2013/02/rupaul.gif

It's another life lesson from RuPaul's Drag Race. OBSESSED MUCH?

xoxo,

No comments: