Monday, August 31, 2009

Quote-Of-The-Day: Sheldon - The Big Bang Theory



"You have to check your messages, Leonard! Leaving a message is one-half of a social contract, which is completed by the checking of the message. If that contract breaks down, then all social contracts break down and we descend into anarchy."

-Jim Parsons as Sheldon Cooper Ph.D in The Big Bang Theory-


xoxo,

Twilight Saga: New Moon - HQ Pictures.






from left to right: Aro (Michael Sheen), Caius (Jamie Campbell Bower),
Alec (Cameron Bright), Marcus (Christopher Heyerdahl), & Jane (Dakota Fanning)


*from left to right, Paul (Alex Meraz), Sam (Chaske Spencer), Jared (Bronson Pelletier) and Embry (Kiowa Gordon)*
[click the pictures for bigger version]

OK, I'm not a very big fan of Twilight, but since I read the books, suddenly I was caught up with the euphoria of the tween-veggie-vampires-lovefest-including-the-super-dreamy-Edward-Cullen, the-whiny-annoying-Meredith-Grey-esque Bella Swan and their battle & journey to find love *and-I-guess-the-sex-was-awesome-too-d'uh!*; oh well, and the battle in the supernatural world between good & evil. *or-maybe-just-the-battle-between-the-pale-and-the-paler-but-with-better-costumes*.

http://www.filmschoolrejects.com/images/header07.jpg
So, I just got this pictures from Film School Rejects. *thanks very much FSR!!!* The website just posted some new HQ pictures of The Volturis *the royal vampire family from Italy*. I posted some other HQ pictures too, the official movie poster, the Wolf-Pack, and the ever-popular-yet-infamous-highly-exposed-movie-trailer-with-the-"awesomeness"-transformation-of-Taylor-as-Jacob-Black-the-werewolf-SUCKS.


Be sure to watch Twilight: New Moon at the theaters November 20, 2009. It better be a good movie.

xoxo,


Sunday, August 30, 2009

Zara Winter/Fall 2009 Collection: Inspiration for My Suit

Hari ini gue fitting jas untuk wedding salah satu teman baik adik gue & salah satu dari sekian banyak orang yang sudah begitu baik sama keluarga gue.

Secara kita berdua *gue & Stef, adik gue yang cowok* ingin mendapatkan THE-BEST-SUIT-EVER!, gue sampai rela research di internet untuk koleksi jas yang bagus & mengikuti trend sekarang, and guess what, gue dapat lho! Ini adalah koleksi jas-blazer untuk Zara, Winter/Fall 2009 Collection. Keren yak!

*courtesy of Zara Winter/Fall 2009 lookbook*

xoxo,

JoJoBa: The Birthday Dinner.

Selama dua minggu berturut-turut, setiap weekend, dua orang anggota JoJoBa mengadakan acara makan malam bersama untuk memperingati hari ulang tahun mereka. Yang pertama, yaitu tanggal 22 Agustus, Ms. Sherly mengadakan acara ulang tahunnya di Samudera Suki Taman Anggrek & yang kedua, tanggal 29 Agustus, Ms. Christine di Le Seminyak Pacific Place.

Setelah sekian lama tidak bersua dengan anak-anak kampus, akhirnya gue bisa saling bertemu kembali, saling meng-update satu dengan yang lain, ngobrol dan yang pastinya adalah, saling cela-mencela. Hahaha! Begitu banyak yang baru dari teman-teman gue ini, dan walaupun gue tidak bisa berlama-lama disana *maklum, harus naik busway untuk pulang*, tapi gue merasa pertemuan-pertemuan ini bisa sedikit berkesan di hati, I wish I could spent some time a little bit more with them.

Untuk acara JoJoBa belakangan ini, biasanya hanya dihadiri oleh beberapa anggota yang memang berada di Jakarta, dan semuanya perempuan, *cuma-gue-doang-yang-cowok-plis-deh*, jadi makanya kadang-kadang gue suka tidak bisa ikutan karena agak risih ya. Hehehehe. Becanda lagi. Tapi kali ini, dari setiap cewek-cewek ini, masing-masing sudah menggandeng pasangan, jadinya, kalaupun ada pertemuan-pertemuan lagi, gue tidak akan jadi cowok sendiri, lagipula, Mr. JuJu sudah kembali ke Indonesia, jadi gue tidak akan risih lagi *yang ada malah rese sendiri, hahaha!* Lalu, nanti sekitar Oktober, Mr. WendraSo akan pulang juga, jadi anggota-anggota utamanya akan kembali terkumpul. Yay!
*Tessa, come home soon ya, I miss you, muach-muach!*

Untuk acara birthday-dinner Ms. Sherly, JoJoBa makan malam di Samudera Suki Taman Anggrek, all-you-can-eat-sukiyaki plus sushi, mie-kangkung?, nasi hainam & yang pastinya desert: unlimited ice cream, es campur & ada beberapa item lain yang gue tidak begitu ingat. Lalu, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan saat acara tersebut.

Dihadiri oleh Karlina *minus hubby* & beberapa teman-teman Ledy & Sherly juga *yang-gue-lupa-namanya*.
Pertama kali dipertemukan dengan soon-to-be-BF Sherly *Jansen* & BF Christine *Andry*.
Meggie & hubby *Ivan* juga hadir, jauh-jauh dari Bogor lho.
Ms. Yuli, suami & Jojo *anaknya* juga hadir. Anggota ini yang paling jarang hadir karena sibuk ngurus anak katanya. Heheheh.
Ms. Yatty memperkenalkan BF-nya, Is-Kwee. Yay!
Penju *a.k.a Rendy Muliady* sudah kembali dari Australia.
Ms. Ledyanti melakukan pembeberan aib soal hadiah yang dia terima ketika berulang tahun beberapa saat lalu di Bumbu Desa Kelapa Gading; dan Le menyalahkan Ika karena memberikan hadiah boneka. Hahaha!
And, BTW, gue, Mr. E datang dengan menggunakan busway & berpakaian seperti ini.


(Black vintage T-shirt by Endorse; Straight fit jeans by Lee Cooper , Converse slip on shoes, black bag by Esprit, Vintage Seiko Kinetic watch, Paper-boy-hat by Marks & Spencer)

Soal foto-fotonya, sangat disayangkan sekali tidak bisa ditampilkan disini karena kamera Ms. Sherlong hilang, jadinya tidak bisa di-upload atau dibagi-bagikan kepada JoJoBa. Sayang ya.

FYI aja nih, hari itu, gue tiga kali naik busway dari Pulomas-Harmoni-Cideng, Cideng-Harmoni-Pulomas, Pulomas-Harmoni-Taman-Anggrek. Capek deh. XD

Lalu, kalau acara birthday-dinner ala Ms. Christine kemarin, JoJoBa berkumpul di Le Seminyak, sebuah restoran masakan khas Bali di Pacific Place dengan perpaduan gaya Bali tradisional Tabanan dengan Seminyak, daerah di Bali yang penuh dengan butik, galeri seni dan fine dining resto yang mewah. Tempatnya cukup menyenangkan, agak sedikit sepi *which is a good thing*, jadi kita bisa ngobrol & ketawa-ketiwi tanpa harus merasa tidak enak karena pasti berlebihan*, dengan makanan yang *kalau menurut gue* agak pricey, tapi mewah & rasanya pas di lidah gue.


*courtesy of Bulletin Bisnis*

*cover menu Le Seminyak, Nasi Campur Ayam Betutu, isi menu*



Gue datang dengan pakaian sebagai berikut:


(Shirt by Salt & Pepper, Jeans by Lee Cooper, black army boots by ABRI , black bag by Esprit, & Vintage Seiko Kinetic watch)
*Yes, I took a bus with that outfit, & the shoes was KILLING ME*.

Beberapa informasi mengenai acara Ms. Christine.
Ms. Itine, Ms. Sherly & Ms. Ika datang dengan BF masing-masing. Ms. Ledyanti & Ms. Yatty datang sendirian. Gue & JuJu juga. Heheheh.
Ada acara pembagian oleh-oleh dari Bali, oleh Sherly, dimana masih terdapat price-tag-nya. Huehehehe...



Ada sesi foto-foto dengan menggunakan kamera Yatty. Kalau sempat, nanti gue tampilkan deh.

PS. Sehabis dari Pacific Place, gue melanjutkan dengan menonoton The Hangover, midnite showing, di La Piazza dengan Oom Ari & Ms. Bee. Sebelumnya, sempat dulu bertemu dengan Ms. Tania di Starbucks, bitching about hoe sucks our lives were. Haha! Ow, filmnya, surprisingly enjoyable. Gue ketawa lepas! Banyak scene-scene bodoh & cukup sakit. Walaupun komedi-nya sangat American sekali, tapi gue bisa relate dengan mudah. Hoho.

Movie Poster & ticket.



Sekian update-curcol-informasi-uneg-uneg dari gue.

Mr. E was tired, but happy & recharged!

xoxo,

Friday, August 28, 2009

Fall TV 2009 Line-Up: Complete Listing

Sebentar lagi, bulan Agustus akan segera berakhir dan bulan September sudah di depan mata. Artinya, Fall TV Series akan segera dimulai! Semua serial-serial yang kemarin habis masa tayangnya akan kembali mengudara. Yah, ini hanya berlaku untuk serial-serial yang berhasil di-renewed, tapi bagi yang di-cancelled, mari turut berduka cita.

OK, gue sudah mengumpulkan data-data dari beberapa website-website yang memuat jadwal tayang perdana semua serial-serial di free-to-air-TVs dan bukan cable-TVs.

Berikut adalah daftar lengkap serial-serial televisi yang akan tayang perdana & tayang kembali di 5 stasiun


Beberapa jadwal sudah fixed, tapi tidak menutup kemungkinan untuk berubah.


-Selasa, September 8th-


90210 (The CW)


Melrose Place (The CW)



-Rabu, September 9th-


America's Next Top Model (The CW)



-Kamis, September 10th-


The Vampire Diaries (The CW)


Supernatural (The CW)



-Jumat, September 11th-


The Wanda Sykes Show (FOX)



-Sabtu, September 12th-


COPS (FOX)


America's Most Wanted (FOX)



-Senin, September 14th-


http://images2.fanpop.com/images/photos/7700000/One-Tree-Hill-Season-7-Promo-Shoot-one-tree-hill-7754403-400-333.jpg

One Tree Hill (The CW)


Gossip Girl (The CW)


The Jay Leno Show (NBC)



-Selasa, September 15th-


The Biggest Loser (NBC)



-Rabu, September 16th-


So You Think You Can Dance (FOX)


The Beautiful Life (The CW)


Glee (FOX)



-Kamis, September 17th-


Bones (FOX)


Survivor: Samoa (CBS)


http://www.avclub.com/assets/images/articles/article/17045/ew_snl-1.jpg

Saturday Night Live Weekend Update Thursday (NBC)


Parks and Recreation (NBC)


Fringe (FOX)


The Office (NBC)


http://images.hitfix.com/photos/91078/community_cast_gallery_primary.jpg

Community (NBC)



-Jumat, September 18th-


http://www.zap2it.com/media/photo/2009-05/46983940.jpg

Brothers (FOX)


Til Death (FOX)


Dollhouse (FOX)



-Senin, September 21st-


http://www.thelifeofluxury.com/images/dancing_with_the_stars.jpg

Dancing With the Stars (ABC)


http://blog.lib.umn.edu/perry032/impossible/heroes-downloads-desktop-group-800x600-04.jpg

Heroes (NBC)


House (FOX)


How I Met Your Mother (CBS)


http://www.poptower.com/pic-11814/accidentally-on-purpose.jpg

Accidentally on Purpose (CBS)


http://www.dvdscnn.com/images/Ads-Pic/two-and-a-half-men.jpg

Two and a Half Men (CBS)


The Big Bang Theory (CBS)


http://twistedplot.ca/wp-content/images_2/castle.jpg

Castle (ABC)


http://www.dvdsetshop.com/Upload/uploadfiles/CSI%20Miami2.gif

CSI: Miami (CBS)



-Selasa, September 22nd-


NCIS (CBS)


http://dogandponyshowwebsite.com/wp-content/uploads/2009/07/ncis_los_angeles.jpg

NCIS: Los Angeles (CBS)


http://www.zap2it.com/media/photo/2009-05/47001644.jpg

The Forgotten (ABC)


http://static.tvfanatic.com/images/gallery/the-good-wife-poster_352x520.jpg

The Good Wife (CBS)



-Rabu, September 23rd-


http://media2.myfoxphilly.com/jalbum/tvshows/slides/New%20Adventures%20Of%20Old%20Christine.jpg

The New Adventures of Old Christine (CBS)


http://everybodylovesmaura.files.wordpress.com/2009/05/parenthood_cast_gallery_primaryjpg.jpeg

Parenthood (NBC)


http://www.webtvwire.com/wp-content/uploads/2009/04/gary-unmarried-logo.jpg

Gary Unmarried (CBS)


http://www.italiatelefilm.net/wp-content/uploads/2008/12/medium_criminal_minds_logo.jpg

Criminal Minds (CBS)


Law & Order: SVU (NBC)


http://www.tvweek.com/tvmojoe/2009/05/19/ModernFamily.jpg

Modern Family (ABC)


http://www.fancast.com/blogs/files/2009/05/cougartown.jpg

Cougar Town (ABC)


CSI: NY (CBS)


http://thetwocentscorp.files.wordpress.com/2009/07/abc-eastwick.jpg

Eastwick (ABC)


-Kamis, September 24th-


Flash Forward (ABC)


http://images2.fanpop.com/images/photos/3200000/CSI-logo-all-csis-3227233-456-352.jpg

CSI (CBS)


http://www.greysanatomyinsider.com/wp-content/uploads/2006/10/Greys-logo.jpg

Grey's Anatomy (ABC)


The Mentalist (CBS)



-Jumat, September 25th-


http://allserieslinamarcela.files.wordpress.com/2008/09/ghost.jpg

Ghost Whisperer (CBS)


http://media2.myfoxphilly.com/jalbum/tvshows/slides/Law%20&%20Order.jpg

Law & Order (NBC)


Smallville (The CW)


Medium (CBS)


http://www.moriarti.com/blog/wp-content/uploads/numb3rs.jpg

Numb3rs (CBS)



-Sabtu, September 26th-


http://www.netcasinolinks.com/files/2008/04/60_minutes.jpg

60 Minutes (CBS)


http://i43.tinypic.com/29v11zq.jpg

The Amazing Race (CBS)


Cold Case (CBS)


http://www.chicagonow.com/blogs/improvised-blog/assets_c/2009/08/saturday_night_live-thumb-320x320-11158.jpg

SNL (NBC)



-Minggu, September 27th-



Extreme Makeover: Home Edition (ABC)


http://userserve-ak.last.fm/serve/_/31599283/The+Simpsons+Fox+20082009.jpg

The Simpsons (FOX)


The Cleveland Show (FOX)


Desperate Housewives (ABC)


Family Guy (FOX)


http://www.willisms.com/archives/americandad.gif

American Dad (FOX)


Brother & Sisters (ABC)




-Senin, September 28th-



Lie to Me (FOX)



Trauma (NBC)



-Selasa, September 29th-


http://www.tvgasm.com/newsgasm/hells_kitchen_s4_logo.jpg
Hell's Kitchen (FOX)


http://www.enterthesharktank.com/images/banner_shark-tank.jpg
Shark Tank (ABC)



-Rabu, September 30th-


http://images.hitfix.com/photos/102698/116057_D_015_pre_gallery_primary.jpg

Hank (ABC)


http://www.zap2it.com/media/photo/2009-05/47001679.jpg

The Middle (ABC)



-Thursday, October 1st-


Private Practice (ABC)



-Minggu, October 4th-


Three Rivers (CBS)



-Jumat, October 9th-


http://www.bite.ca/mtBlog/archives/UglyBetty.jpg
Ugly Betty (ABC)



-Kamis, October 15th-


http://assets.hulu.com/shows/key_art_30_rock.jpg
30 Rock (NBC)



-Jumat, October 16th-


http://a.abc.com/media/primetime/supernanny08/images/videoplaceholders/supernanny.jpg

Supernanny (ABC)



-Jumat, October 23rd-


Southland (NBC)


-Selasa, November 3rd-


http://scifipulse.net/wp-content/uploads/2009/08/v-logo-00.jpg

V (ABC)


Personally, gue hanya menunggu Grey's Anatomy, Gossip Girl, The Mentalist, Ugly Betty & So You Think You Can Dance saja, tapi tidak menutup kemungkinan untuk menonton yang lain, sih termasuk beberapa serial-serial yang baru, khususnya Glee.

Secara, di Indonesia tidak mungkin untuk bisa menonton serial-serial diatas, siapkanlah internet dengan jaringan broadband, lalu silahkan DOWNLOAD sendiri *atau bisa membeli DVD bajakan-nya*. Gue sih sudah siap dengan Torrent gue, how about you guys? Excited? YAY!

xoxo,